Am heutigen Abend empfingen die Jordans den uneinholbaren Vizemeister – das Team von TripleB. Beide Teams konnten bisher noch keinen Saisonerfolg feiern.

Das wird sich heute definitiv ändern – zumindest für einen von beiden.
Die Jordans starten furios in das Spiel und lassen den TripleB in den ersten 4 Minuten mit einem 10:0 Run keine Chance. Zur Mitte der des ersten Viertels kommen die Gäste dann jedoch besser ins Spiel.
Auch im zweiten Viertel gelingt es den TripleB den Vorsprung immer mehr zu egalisieren. Durch eine unnormal hohe Trefferquote gelingt es ihnen das Spiel zur Halbzeit auf 44:44 auszugleichen.

In der zweiten Hälfte wechselt die Führung dann ständig hin und her bevor sich dann, in einer hitzigen Schlussphase, die Triple B mit 57:61 absetzen können und einen hart umkämpften Auswärtssieg mit nachhause nehmen.